Serving the children of the world!

Unsere Grundsätze

Die sechs Grundsätze und goldenen Regeln der Kiwaner:

1. Den humanen und geistigen Werten den Vorrang vor den materiellen Werten geben.

2.   Alltag die Anwendung der «Goldenen Regel» in allen zwischen-menschlichen Beziehungen fördern: Verhalte Dich immer so, wie Du erwartest, dass sich Deine Mitmenschen Dir gegenüber verhalten.

3. Die Anwendung immer höherer Massstäbe im sozialen, geschäftlichen und beruflichen Leben fördern.

4. Durch Rat und gutes Beispiel verständnisvollere, aktivere und hilfs-bereitere Mitbürger formen.

5. Durch Kiwanis Clubs dauernde Freundschaften gewinnen, uneigen-nützigen Dienst am Nächsten üben und bessere Gemeinschaften bilden.

6. Mitarbeiten am Aufbau einer gesunden öffentlichen Meinung, um dadurch Rechtschaffenheit, Gerechtigkeit und Loyalität einem freien Staatswesen

Urs Baumgartner

president_at_kiwanis-zurzach.ch